الميزانية قائمة من أهم القوائم المالية .. ماهي المعلومات التي توفرها الميزانية عن المنشأة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مقبول محمد جلال علي , General Accountant , شركة جودت للمقاولات
تاريخ النشر: 2016/02/23
مديح السيد
من قبل مديح السيد , محاسب , شركه إتمام للمحاماة و الاستشارات القانونية

الميزانية من القوائم المالية التي تعرف عن و ضع الشركة من ماليها من اصول و ما عليها من التزامات للغير و للملاك و التي تعد في نهاية السنه المالية و من خلال الميزانية نستطيع ان نعرف النسب المالية الخاصة بالشركة من نسبة سيولة و مالية تفية الادارة في تقيم الشركة