ماهو دور جيمايل في الهواتف الدكية؟

تم إضافة السؤال من قبل haddi Mohamed , عامل تركيب سقالات البناء , لا
تاريخ النشر: 2016/02/23
كمال الدين بولغب
من قبل كمال الدين بولغب , إلكتروميكانيكي , Etablissement d’électricité privée

حفظ كل ما تقوم بعمله على الهاتف

Mohamed Feky
من قبل Mohamed Feky , متخصص تكنولوجيا المعلومات , G4S

جيمايل هو الروح الاساسية للهواتف الذكية فهو مفتاح الوصول الى كل التطبيقات كما ان كل النسخ الاحتياطية يتم حفظها فى جيمايل والعديد من الخدمات والتطبيقات

ELSAYED ABD-ELKHALEK
من قبل ELSAYED ABD-ELKHALEK , فنى الكترونيات , بروق الجبيل

بريد تواصل

ويستخدم بريد اساسى لخدمات جوجل بالهواتف الذكية اندرويد

Hema Elsaifey
من قبل Hema Elsaifey , مهندس كهرباء , المهندس للمذيبات العضويه

لاستخدامه فى تنزبل الابكليشن من بلاى ستور

walid kadri
من قبل walid kadri

لديه عديد من أختصاصات مثل حفظ المعلومات بمعني أخذ نسخة أحتياطية

الجيميل هو بريد الكتروني تابع لشركة جووجل،

ينصح باستخدامه في الهواتف الذكية وذلك لكثرة امتيازاته كحفظ المعلومات والتحميل من جوجل ستوور وعدة امتيازات اخرى

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بوابة لتطبيقات جوجل ستور بالاضافة لتخزين الاسماء والبيانات عليه