هل نقشة الاطارات قد تحدد نوع الاطار المستخدم عند الشراء , و هل يجوز اختلاف النقشة للإطارات الأمامية عن الخلفية بالسيارة؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud SOLIMAN , Automotive Workshop Manager , شركة المجال العربي
تاريخ النشر: 2016/02/23
Emad Medhat Mounir Awad
من قبل Emad Medhat Mounir Awad , Certified Senior Service advisor , Alexandria National Automotive ( ANA ) - Mercedes-Benz

نعم يمكن تحديد نوع الاطار من شكل النقشة . و نعم يجوز تغيير النقشه بين العجل الامامى والخلفى

ولكن يفضل نفس النقشه

waleed rashwan
من قبل waleed rashwan , سائق قلاب , الصايغ للتجارة والمقاولات

نعم نقشة الإطارات تحدد نوع الإطار على سبيل المثال يوجد إطارات خاصة بالمطر ذات نقشة مختلفة .

ويجب أن يكون الإطارات الأمامية ذات نفس النقشة للإطارات الخلفية وخصوصاَ بسيارات السباق .

adel faid
من قبل adel faid

نعم نقشة الإطارات قد تحدد نوع الإطالرات المستخدم عند الشراء  لايجوز إختلاف النشة الإطارات الأمامية عن الخلفية

نعم بالاضافة الى رجع المدونة على الاطار يجب ان نراعي النقوش ايشا لان كل نقش مخصص لضروف  محددة ويجب ان تكون العجلات

متشابهة في النقوش

Tarek Khazam
من قبل Tarek Khazam , مدير قارج او ورشة سيارت وشاحنات , افكيو

النقش يحدد نوع الاطار صخري رملي تلجي

لا يجوز اختلاف النقوش

mohamed abdelglel
من قبل mohamed abdelglel , service advisor , elsaba auto service

نعم لانه يوجد نقشه للسرعات

يوجد بعد انواع النقشات تصدر ونه مع الحركه

ف لابد يكون المستهلك دقيق فى اختيار النقشه فيستحب اختيار نفس نوع النقشه المستخدمه بالكاوتش القديم

حتى لا يحس بفرق

نعم يجوز تغيير النقشه بين العجل الامامى والخلفى

ولكن يفضل نفس النقشه

Zaid Zumot
من قبل Zaid Zumot , Team Leader , Emirates Motor Company- Mercedes Benz

 نعم يمكن تحديد نوع الاطار من شكل النقشة حسب الظروف المستخدمة له, اما اختلاف النقشة للاطارات فمن الافضل ان تكون نفس النقشة لتوفير الاداء الممتاز على الطريق دون اي اهتزازات او اصوات غير مرغوب فيها.

اسامه عبد السلام على al-atrash
من قبل اسامه عبد السلام على al-atrash , مشرف صيانة , الشنب لتجارة حديد التسليح والاسمنت

نعم يمكن معرفة نوع الاطار من خلال النقشة ويمكن ايضا تركيب نقشة اطار مختلفة بالخلف وذلك بالنسبة لسيارات النقل الثقيل اما سيارات الملاكى والربع نقل غالبا ما تكون نفس النقشة .

ابو عمر
من قبل ابو عمر

اهم شئ هو المقاس يكون لايختلف + ونقشة تحدد نوع الاطار - اهم شئ ان يكون الاطارات الامامية مثل بعض لزم يكون علي اكس واحد والخلفي هكذا

Hady Gamal
من قبل Hady Gamal , مهندس , وليد

نعم نوع نقشه الاطار تختلف عند الشراء ولا يمكن تركيب نقشه للاطارات الماميه مختلف عن الخلفيه

Ahmed Bahy Eldeen  Nomaan morad
من قبل Ahmed Bahy Eldeen Nomaan morad , service manager , HOARS service center (hyundai)

كل سيارة لها الاطار المناسب لها و حسب الظروف المستخدمة له

ولا يجوز

اختلاف النقشة للإطارات الأمامية عن الخلفية بالسيارة