ماهي الاشخاص الطبيعية و الاشخاص الاعتبارية؟

تم إضافة السؤال من قبل فوزية دغفل
تاريخ النشر: 2016/02/20
mohamed saber
من قبل mohamed saber

الشخص الطبيعي هو كل شخص عادي تربطه علاقات قانونية بسيطة بغيره, اما الاشخاص الاعتبارية  او ما يصطلح عليها بالاشخاص المعنوية  فهي تلك المؤسسات التي تتوفر على ذمة مالية مستقلة والاشخاص المعنوية اما عامة كالادارة التابعة للدولة او خاصة كالمؤسسات الخاصة

Ahmed Elzokom
من قبل Ahmed Elzokom

الانسان شخص قانونيا طبيعيا منذ ولادته حيا الى أن يموت أما الشركات والمؤسسات والهيئات حكومية كانت أو خاصة قد تأخذ الشخصية القانونية الاعتبارية في بعض الأحيان ولا يشترط منذ نشأتها فقد تكتسبها بعد نشأتها بمدى

Randa Moustafa
من قبل Randa Moustafa , عمل اداري , بيوفارم

الشخص الطبيعي هو الانسان انا الاشخاص الاعتبارية ممثلة في الشركات والمؤسسات