ماذا تعرف عن استراتيجيات كيجن للتعلم؟ مع ذكر بعضا من تلك الاستراتيجيات .

تم إضافة السؤال من قبل nancy eloksh , مدرس لغة عربية , مدرسة الشويفات الدولية
تاريخ النشر: 2016/02/20
Boshra Alghamdi
من قبل Boshra Alghamdi , development ‎manager , ENERGIZE

على حسب علمي هي دمج التعلم المعروف والمتعارف عليه بالتعلم بالترفيه لتصبح البيئة الدراسية ممتعة ومؤثرة فبدلا من العمل علىمبدأ اربح لتخسر نعمل بمبدأ اربح وتربح ويربح الجمع .تطبق استرتيجيات كيجن في التدريس كطريقة حديثة للتعلم ويمكن تطبيقها في أي مرحلة من مراحل الدرس (التهيئة – العرض- التأكدمن الفهم بالصور والفيديو المستعرضة للمادة التعليمية