مشكلة إبراز الهوية الثقافية في الاعمال المعمارية في وطننا العربي هل هي إلزامية أو مجرد تمسك بالقيم الحظارية لمنطقتنا العربية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed hamidat , مهندس مشروع , الوكالة الولائية للتسيير و التنظيم العقاري الحضري بسكرة
تاريخ النشر: 2016/02/18
Chahrayal Tou
من قبل Chahrayal Tou , ادارة , اي شركة

في نظري اراها الزامية لانها تعبر عن ثقافة الفرد وعن شخصيته اكثر من مجرد تمسك بالقيم الحضارية