ما هي أكبر نقاط ضعفك ؟ بتفاخر المتواضع؟

ما هي أفضل طريقة للرد على سؤال يثير التوتر في مقابلة العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Ali Aladwan , Store Supervisor , universal cold store food products factory company
تاريخ النشر: 2016/02/17
Mubarak Alloughani
من قبل Mubarak Alloughani , مسؤول علاقات حكومية , سينساس العالمية

نقاط الضعف موجوده في كل شخص من الممكن انها ما ترى من الشخص النفسه  مثلا انا كشخص اشوف انه انا ما احمل اي نقطة ضعف لكن الناس تشوف اني اساعد كثير و اقدم يد العون و ما اقول لا ما ادري اذا كانت نقطة ضعف او قوة و مثال ثاني ممكن انه شخص يقول انه ا يخاف اي شي الكن بالواقع هو ضعيف من الداخل و اي شي بسيط مكن يسبب له الفزع ف نقاط الضعف و القوه عند الانسان ممكن تكون خافيه عن الشخص و ممكن تكون ضاهره و في النهايه موضوع جميل