في أي جامعة يدرس بكالوريوس تخدير وهل يوجد قانون تجسير في الجامعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود عادل حمزة halahla , فني تخدير وانعاش , مستشفى الاهلي- الخليل
تاريخ النشر: 2016/02/16
abdulmohsin alsayed
من قبل abdulmohsin alsayed , فنى تخدير وعناية فائقة , مستشفى طرابلس المركزى

السلام عليكم يدرس بكالوريس تخدير بجامعة طرابلس بكلية التقنية الطبية ولكن العمل المسموح به ليس كطبيب التخدير بل يعتبر مكمل لطبيب التخدير

Imane Krikar
من قبل Imane Krikar , Infirmiére anesthésiste , Clinique D'esthétique

معهد تاهيل الاطر في الميدان الطبي

hamza alzgoul
من قبل hamza alzgoul

يوجود قانون تجسير في الجامعات الاردنيه ويحصل الطالب على تخصص الاحياء الدقبقه التطبيقيه او الاحياء

Mohamed Ali Mohamed Abdelaal
من قبل Mohamed Ali Mohamed Abdelaal , طبيب مقيم التخدير والعناية المركزة , مستشفيات جامعة الأزهر بالقاهرة

لايوجد بكالوريوس تخدير بل دراسات عليا مثل الماجستير وانا حاصل عليه من كلية الطب جامعة الأزهر بالقاهرة