كيف يستطيع الشخص العامل او الموظف الحفاظ على كفاءة عالية من العمل بعيدا عن التوتر والارهاق؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/18
بلقاسم رحماني
من قبل بلقاسم رحماني , مديرية العامة للامن الوطني , وظيف عمومي

تقسيم العمل حسب التدرج

الفصل بين العمل و الامور الشخصية

محمد حسن محمود
من قبل محمد حسن محمود , عامل اعداد وتجهيز , فندق سيتى ستار انتركونتننتل

يجب فصل العمل عن اى  مشكله شخصيه او خارج العمل

وتنقيه الذهن اى ان عند الدخول الى العمل  ينتهى اى شئ خارجى ويكون التركيز فى العمل فقط