ماهي طرق التدريس التي تهتم بكم الافكار قبل نوعيتها؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص
تاريخ النشر: 2016/02/14
Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

الطرائق القديمة أصبحت في طريقها للإندثار وأصبحت الاستراتيجيات هي المحك والطريقة وهنا العصف الذهني والتعلم التعاوني والاستقراء والاكتشاف وهكذا

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

طرق التدريس التي تهتم بكم الأفكار قبل نوعيتهاا- المناقشةوالحوارب– العصف الذهنيج- التعلم بالاستكشاف د- دورةالتعليم.

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

هناك بالطبع طرق التدريس الحديثة

اتفق مع الأستاذ يحيى والأستاذة دلال

استراتسيجيات التعلم النشط منها العصف الذهنى

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

* طرق التدريس التي تهتم بإثارة تفكير المتعلم من خلال عرض المحتوى التعليمي :

- الطريقة الاستقرائية .

- الطريقة القياسية الإستنتاجية (الاستنباطية) .

* طرق التدريس التي تهتم بالمشكلات التعليمية وكيفية التفكير فيها :

- الطريقة الاستقصائية .

- التعلم بالاكتشاف .

- طريقة المشروع  .

- طريقة حل المشكلات  .

Mounira  AMAROUCHE
من قبل Mounira AMAROUCHE , استادة اللغة الفرنسية , مديرية التربية الوطنية

طرق التدريس التي تهتم باكم هي الطرق التقليدية المبنية على الحفظ بدل الفهم

أحمد إبراهيم
من قبل أحمد إبراهيم , مصحح لغوي ومؤلف مواد تعليمية (لغة عربية) , المجموعة المتحدة للتعليم

أتفق مع الأستاذ يحيى أمين فالطرق القديمة هي الأفضل