How to find whole line that contains word with php regular expressions?

تم إضافة السؤال من قبل Zaid Rabab'a , Software Development Team Leader , Al-Safa Co. Ltd.
تاريخ النشر: 2013/09/18
Muktar SayedSaleh
من قبل Muktar SayedSaleh , Software Engineering Manager , AIRASIA

the regular expression should be like that :

^.*Mukhtar.*$

sure you need to add php \\b to the begining and end of regular expression.

best regards

Louy Alakkad
من قبل Louy Alakkad , Front End Developer , Alpha Apps

((\n|^)search(\n|$))

$1 will be your line

Taha Akram Taha Mutawe
من قبل Taha Akram Taha Mutawe , كاتب مدخل بيانات , ديوان الخدمة المدنية

اتمنى ان اتعمل هذه البرمجيات قريبا واكثر من تعلم كل شيء في الحاسوب مع انني متمرس ومتمكن منه