كيف يتم تخريج مهندسين مؤهلين للحياة العملية؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى
تاريخ النشر: 2016/02/12
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

تخصيص فترات تدريب عمليه خلال الدراسه علي ان تعامل كأحد المواد الرئيسيه

Ahmed Khater
من قبل Ahmed Khater , ID& Fit- Out Construction Manager , Harmony Atelier Interior Design& Decoration

اذا تم ربط التعليم الأكاديمي بالتطبيق العملي سواء في الورش و المعامل الخاصة بالجامعة او ببرامج التدريب التي تنظمها الكلية مع الشركات و المصانع

hassan younis
من قبل hassan younis , مهندس , جهاز استثمار مياه النهر الصناعي

التدريب والمراقبة والتوجيه من الخبراء في المجال الهندسي خلال فترة التخرج وبعدها مباشرةً