ما هي القوائم الماليه في حالة الجمعيات الأهليه والمنظما تغير الهادفه للربح؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa Mohammed Rasras , Senior Internal Auditor , Fakeeh Care Group
تاريخ النشر: 2016/02/11
Hany Mamdouh
من قبل Hany Mamdouh , Finance and Admin Manager , شركة عزم الانجاز للتجارة

1- قائمة المركز المالي وتتضمن الموجودات المتداولة والموجودات الثابتة والمطلوبات المتداولة وقائمة القائض أو العجز .

2- قائمة القائض أو العجز .

بالاضافة الى الايضاحات المرفقة

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

1- قائمه الدخل وتتضمن الايرادات - المصاريف

2- الميزانيه وتتصمن الاصول والالتزامات .مع مراعاة ان كان هناك مشاريع تابعه للمنظمه واستثمارات في شركات ربحيه