في دول الخليج كم قوة الفولت المستخدم في كهرباء البنيات و المنازل و العمارات؟

قوة الفولت تساوي240 فولت في جميع دول الخليج ما عداء السعودية

تم إضافة السؤال من قبل Abdulmonem Sbueit Thany Alalawi , فني كهرباء تمديدات , شركة المقاولات المدنية "سفيلكو" سبع سنوات + منتجع شانغرلا بر الجصة ثلاث سنوات
تاريخ النشر: 2013/09/18
Ibraheem Hassan
من قبل Ibraheem Hassan , فني , مؤسسة العراقة للديكور

قوة الفولت 220240 فولت في جميع دول الخليج ما عداء السعودية 110 فولت ومكة 220

abotebian abdalmageed
من قبل abotebian abdalmageed , Technical ,,communication power ,تقني اتصالات وكهرباء شركة الاتصالات , Gulf horizon

عادة يستخدم الجهد المنخفض 110 فولت او 220 فولت أو الإثنين معا

ahmed ezzat عبدالله
من قبل ahmed ezzat عبدالله , فني تصنيع وصيانه وتشغبل الغلايات البخاريه وغلايات المياه السخنه , شركة حيدر تكس لصباغه والتجهيز

من ٢٠٠ الي ٢٢٠  فولت كهرباء المنازل والعمارات  علي مستوي العالم

طه محمد الحاشدي
من قبل طه محمد الحاشدي , فني كهرباء , مصلحه السجوان

200 فولت  أما في السعودية ففيها220 فولت و110 فولت

ayman an 11-
من قبل ayman an 11- , مهندس متدرب , شركة المقاولات الكهربائية

200 فولت  أما في السعودية ففيها220 فولت و110 فولت  لكنها تخطط للتخلص من الضعط المنخفض110 فولت

حسين البيوك
من قبل حسين البيوك , فني زراعي , دائرة الزراعه

220 فولت

220  فولت في جميع دول الخليج ما عداء السعودية