ما لفرق بين الهيكل التنظيمي المرن والهيكل التنظيمي الجامد ؟

تم إضافة السؤال من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop
تاريخ النشر: 2016/02/09
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا الهيكل التنظيمي الجامد به جميع الوظائف والمستويات الخاصةمرحبا تكمن ابعاد الهيكل التنظيمي في تحقيق التوافق التام بين متطلبات الاهداف وشروط انشاء الهيكل التنظيمي اخذا بعين الاعتبار الظروف المحيطة وما بها من فرص وتهديدات كعناصر خارجية ونقاط قوة وضعف كعناصر داخلية

hany El Sayed
من قبل hany El Sayed

الهيكل الجامد يصعب تعديلة او تغيرة اما الهيكل المرن فهو سهل التعديل او التغير