ما هي افضل الطرق التى تجعلك محبوبا لدى الاخرين ؟

تم إضافة السؤال من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )
تاريخ النشر: 2016/02/06
zhrh alghamdi
من قبل zhrh alghamdi , مديرة معهد زهور الابداع , المؤسسة العامة لتدريب المهني والتقني

حسن الاستماع واعطاء الشخص مايرغب بسماعه حسن المظهر والتواضع والشفافية والاخلاقية

Mai El Nosairy
من قبل Mai El Nosairy , asistant acountant , farah tours

فن الاستماع الجيد و التفهم و التواصل الجيد بشكل عام

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

الأيثار ..................................................

noreham maher
من قبل noreham maher , موظفه في اداره التسويق , power

  1. كن بشوش وابتسم في وجه الاخرين
  2. اكون سبب مرح بدون احراج او ازعاج
  3. مشاركه الاحاديث بشكل فعال
  4. واهمهم الصدق والامانه وهي صفات سيدنا محمد صلي الله عليه وسلم

Ahmed Al Henawi
من قبل Ahmed Al Henawi , مشرف مبيعات , مؤسسة العايدي لتجارة وتوريد المواد الغذائية

حسن التعامل واحترام الاخر والوضوح

Younes Azarkan
من قبل Younes Azarkan , استاذ , مجموعة مدارس بني عياش

الصدق في اغلب الاحيان و الثقة في الاخر

ahmed emam
من قبل ahmed emam , مدير , دار النسخ

1- الابتسامة لها سر رائع في نشر المحبة والود بين الجميع خصوصاً في مكان العمل

2- الصدق والشفافية: يجب أن تعامل الجميع بصدق وشفافية

3- العدل والمساواة: يجب عليك أن تكون عادلا في معاملة جميع المحيطين بك ولا تنحاز لطرف ضد الآخر إلا بالحق\\

4- وهو أهم شيء حفظ الأسرار: يجب على الإنسان أن يحفظ أسرار الغير

hoda رمضانلي
من قبل hoda رمضانلي , مشرفة سكن في شركة متعددة الجنسيات , ان ام سي السلام

محبة الناس وسام شرف لنا فجميعنا يرغب ان يتمتع بين الناس بالمحبة والسمعة الطيبة والعلاقات الجيدة فتجنب تصيد عيوب الأخرين ومدح الأخرين إذا أحسنوا والأيجابية والتفاؤل واظهار الحب والبوح به للأخرين والأبتسامة ففيها استمالة القلوب ونتعلم فن الأنصات والتواضع فالناس تكره المتكبرين والنظافة في المعاملة ونجنب الحسد والغيرة واحترام من هم أكبر مننا سنا" وتقدير من هم أصغر مننا عمرا" ومساعدة الأخرين عند حاجتهم لنا كلها كفيلة أن نكسب حب الأخرين لنا

lamia munir
من قبل lamia munir , هوست , امريكانا

اولا احترام نفسى ثانيا الالتزام بمواعيدى والالتزام بعملى على اكمل وجه الابتسامة الكلمة الطيبة

naima فالكي
من قبل naima فالكي

حفظ الاسرار و قضاء الاغراض بكل امانة .و اتقان كل عمل وكله لك شخص ما اضافة الى الروح المرحة و الابتسامة

الابتسامة

صدق

الشفافية

العدل والمساواة

حفظ الأسرار