ما اهم خدمات مراقب الحسابات غير التقليدية بخلاف مراجعة القوائم المالية؟

تم إضافة السؤال من قبل Akram Mamdouh Mohamed abd elhaliem , financial trainer , https://www.facebook.com/groups/hcww.Training.matruh/
تاريخ النشر: 2016/02/04
Akram  Mamdouh Mohamed abd elhaliem
من قبل Akram Mamdouh Mohamed abd elhaliem , financial trainer , https://www.facebook.com/groups/hcww.Training.matruh/

بالاضافة الي مراجعة القوائم الختامية، يقوم مراقب الحسابات ببعض الخدمات غير التقليدية مثل:1- مراجعة القوائم المرحلية2- مراجعة القوائم المختصرة3- مراجعة التنبؤات المالية ( الموازنات التخطيطية)4- في ظل بيئة تكنولوجيا المعلومات الحالية يقدم الاتي: - خدمة Web trust - خدمة system trust - خدمة continues audit

كما تدقيق غير التقليدية المهام التالية يمكن أن يكون إضافة إلى الخدمات غير التقليدية من مدقق حسابات.

1. التقاضي

2. تشكيل / تصميم وتنفيذ نظام الرقابة الداخلية

3. الخدمات كمستشار قانوني

4. مسك الدفاتر

5. الحفاظ على سجل المحاسبة

6. متطلبات العهد

7. عوائد تنظيمية مثل للسلطة تنظيم الحصيفة

الامتثال8. الضرائب

9. استشارات الموارد البشرية.

الاستشارات. إدارة