Dear Seniors, what kind of formulas are asked or applied in administration, accountant or and any other official works in ms excel?

تم إضافة السؤال من قبل Amir Khan
تاريخ النشر: 2016/02/03
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

SumIF

Lookup

if

and at least% from formula of Excel

Hamid Hmidache
من قبل Hamid Hmidache , Translator , Linedata Services

Microsoft Excel et un outil essentiel dans le domaine de l'administration on peux l'utiliser pour la gestion de paie la gestion de RRHH... parmi les formules les plus fréquentes on peut citer (SOMME, NB.VAL, NB.SI, TRIER, FILTRER...