ما هي الأسئلة الأكثر شيوعاً أثناء اجراء المقابلات الشخصية؟

تم إضافة السؤال من قبل MOATAZ ABD AL-DAYIM HUSSEIN MOHAMED SHALABY , Environment, Health & Safety manager , ORASCOM CONSTRUCTION INDUSTRIES
تاريخ النشر: 2016/02/02
MOATAZ ABD AL-DAYIM HUSSEIN MOHAMED SHALABY
من قبل MOATAZ ABD AL-DAYIM HUSSEIN MOHAMED SHALABY , Environment, Health & Safety manager , ORASCOM CONSTRUCTION INDUSTRIES

1: لماذا تريد هذه الوظيفة افتتاح؟2: هل أنت مرتاح مهنتك؟3: لماذا يجب علينا استئجار لكم وما أنت المساهمة الشخصية لعملك؟4: ما هو أعظم إنجاز المهنية الخاصة بك؟5: هل لديك وظيفة الحالية إذا كانت الإجابة بنعم لماذا كنت تنوي مغادرة البلاد.6: كيف رئيسك وزملائك في العمل يصف التزام عملك؟7: ماذا تريد أن تفعل خارج العمل (الهوايات)؟8: ما هو بدل شهري مع الشركة الحالية الخاصة بك؟9: هل سبق لك أن أقيل أو معلقة في أي من الشركة السابقة لديك عمل معه من قبل؟