ما هي ابرز لوحة تمثل الفن السريالي العالمي؟ ومن هو ابرز فنان في الفن السريالي؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2016/02/01
اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

كان بودى افادتكم !ولكن هذا مجال ليس فى دائرة اهتمامى .

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

الفن السريالي العالمي يجمع بين الفن وعلم النفس

لوحة العشاء الأخير

لصاحبها أندريه برتون

أجمل اللوحات عندي في هذا الفن

وردة في السماء

لسلفادور دالي

Jamal Elghandour
من قبل Jamal Elghandour , Regional Operations Manager & Business Development Manager , Mandara Holding

لوحة سلفادور دالي المسماة ب "استمرار الذاكرة" تعتبر من ابرز اللوحات السريالية وهو يعتبر من ابرز فنانين

السريالية, معلقة ادناه

memory

Rami Nasrallah
من قبل Rami Nasrallah , Customer Experience Specialist , DEVNET

في الرابط أدناه جواب لسؤالك بشكل واف

مقالة شاملة

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

لقيت المدرسة السريالية رواجا كبيرا بلغ ذروته بين عامي و كان آخر معارضهم في باريس عام.

ومن أهم أقطابها الفنان الإسباني سلفادور دالي (). ومن بعض أعماله الفنية "الخلوة"، "تداعي الذاكرة"، "الآثار" و"البناء".

Ali mohammed Almontaser
من قبل Ali mohammed Almontaser , عضو شركة ادمارك العالمية , Edmark

لوحة العشار الاخير لشاعر الفرنسى أندريه برتون ( -) أحد أهم رموز السريالية.

Abd-elrahman Mahdy
من قبل Abd-elrahman Mahdy , مصمم ديكور ومدرب فنونart teacher and designer , حر

لوحة الذاكرة هى اشهر اللوحات السيريالية وهى للفنان سلفادور دالى احد اهم السرياليين واشهرهم على الاطلاق