ماذا يجب علي ان افعل كي احصل على وظيفة جيده وتكون مستقره في المحاسبة؟

تم إضافة السؤال من قبل baker hyasat , مسؤول مشتريات ومستودعات , شركة البلقاء للتعليم والاستثمار -مدارس البلقاء الاسلامية
تاريخ النشر: 2016/01/31
Abdulbaset Anam
من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية

التدريب والتأهيل لذاتك شخصياً عبر معاهد او مؤسسات متخصصة

الابحاث والاطلاع والتعلم

الالمام والفهم لكل مايهمك في تخصصك

الاستعانة بأصحاب الخبرات الكبيرة والعريقة والحديثة ايضاً

متابعة كل جيد وتطوير مهاراتك علمياً في تخصصك

هيثم ناجى
من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر

عليك تحسين سيرتك المهنية عن طريق :

١ - تقوية نفسك فى اللغة الانجليزية من خلال الدورات التأهيلية والممارسة العامة

٢ - تقوية نفسك فى الحاسب الآلى بدورات البرامج المحاسبية مثل كويك بوكس و بيتش ترى

٣ - القراءة المستمرة والدائبة فى مجال المحاسبة

٣ - قراءة المعايير المحاسبية المقبولة عموما

٤ - معرفة الدورة المحاسبية وكيفية اكتمالها وتطبيقها على البرامج المحاسبية

٥ - السعى الى الحصول على شهادات مهنية مثل CMA , CIA , CPA

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

بالاضافة لاجابة الزملاء

*- اعداد نفسك جيدأً

*- التقدم للوظيفة بثقة

 *- اهم نقطة هي الاتفاق على كل بنود عقدك بما يتيح لك الاستمرارية

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

شاكر الدعوه ومتفق مع الاستاذ هيثم والاستاذ عبد الباسط

Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

1- يمكن أن تبدأ بوظيفة بخلاف الحسابات كأمين خزينة أو أمين مخزن أو كاشير إاخ ....

2- يمكن أن تبدأ كمحاسب مبتدأ فى شركة مع مجموعة محاسبين و مدراء ماليين لكى تزيد من خبرتك المهنية

3- يجب أخذ كورسات فى اللغة و الحاسب الالى و الاكسيل المحاسبى و تطبيق المعادلات

4- يجب أخذ كورسات فى البرامج المحاسبية مثل بيتش ترى و كويك بوكس

5- يجب معرفة الدليل المحاسبى و الدورة المحاسبية ( دفترى و ألى )