اختر الإجابة الصحيحة : تقيس مؤشرات السيولة :- 1. الربحية 2. العائد 3. المديونية . 4. لاشيء مما سبق 5. كل ما سبق؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي
تاريخ النشر: 2016/01/31
Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

لا شيء مما سبق ................

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

تقيس نسب السيولة الملاءة المالية للمؤسسة فى المدى القصير اى مقدرة المؤسسة على تسديد الالتزامات المالية الثابتة وبالتالى تظهر الى اى مدى تكون الخصوم المتداولة مغطاة باصول يمكن تحويلها الى نقدية فى فترة زمنية تعادل تقريبا فترة استحقاق الخصوم المتداولة.