ماهي اهم العوامل الرئيسية في ادارة الموارد البشرية؟

تم إضافة السؤال من قبل yusuf مرشو , مصمم ديكور , هاد للعمارة
تاريخ النشر: 2016/01/31
Ali mohammed Almontaser
من قبل Ali mohammed Almontaser , عضو شركة ادمارك العالمية , Edmark

تصنف المهام الرئسية الى سبع مهام رئيسية ومنهها تتفرع مهام ثانوية ي

بناء القوة  العاملة ، وتطوير الهيكل الوظيفي وتنمية وتطوير العاملين ومبدا التحفيز وتحديث القوة العاملة والمتابعه للعاملين واجراء الدراسات والبحوث في الموارد البشرية

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

العنصر البشري اهمهم            .