حدد الإستراتيجيات المستخدمة في التدريس؛ بحيث تكون الإستراتيجيات الفعالة وتقوم على التفاعل بين المعلم والطالب؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد إبراهيم , مصحح لغوي ومؤلف مواد تعليمية (لغة عربية) , المجموعة المتحدة للتعليم
تاريخ النشر: 2016/01/27
amani ben slimen
من قبل amani ben slimen , مساعد مدير , إقامة المغاور الهوارية نابل

أكثر إستراتيجية فعالة  في   التدريس تقوم على إيلاج المعلومة إلى ذهن المتعلم بطريقة بسيطة وسلسة إلى جانب التطبيقات العينية التي تقوم على ترسيخ المعلومة بطريقة أفضل