كيف نحمي أنفسنا من الأضرار التي تصيب الحاسب الآلي؟

تم إضافة السؤال من قبل NAWFAL BAHRIA
تاريخ النشر: 2016/01/27
Omar Shammakh
من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices

التأكد من عدم تنصيب البرامج الغير معروفة و أيضا يجب تنصيب مكافح فايروسات متكامل يحميك من كل الأضرار سواء من البرامج أو حتى من المتصفحات و المواقع

أحمد فوزي زكي اسماعيل
من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , accounting manager , chapatti Indian Restaurant

تنصيب برنامج مكافحة فايروسات جيد وعدم فتح المواقع غير الموثوق فيها

keltoum benmoussa
من قبل keltoum benmoussa , سكرتيرة , graphic signe

بتنزيل البرامج برامج الحماية ضد الفيروسات

كما يجب الاحتفاض بنسخة عن المعلومات والملفات المهمة في اقراص صلبة احتياطا لتضرر الحاسوب باي شكل من الاشكال