أنا فني في تمديدات التدفئة المركزية والصرف الصحي والتمديدات الصحية، وأنا أعتبر نفسي ناجح في مهنتي ولكن أريد أن أتطور لأكون مميز عن باقي الفنيين؟

تم إضافة السؤال من قبل محمدابوالخير ابوأسيد , فني , اللبابيدي للتدفئه
تاريخ النشر: 2013/09/17
صالح يسلم سعيد بن مقيزح
من قبل صالح يسلم سعيد بن مقيزح , منسق العمليات , مؤسسة ملاعب الخليج

اهلا اخوي ... سأحاول ان افيدك بخبرتي المتواضعه جدا ..... اولا ... احترف في عملك حيث تصبح افضل الفنيين المتواجدين في الشركه التي تعمل بها .... ثانيا ... رفع المستوى التعليم مثلا تملك دبلوم حاول ان تجصل على البكالوريوس ان استطعت ذلك ... ثالثا ... الدورات التعليميه المرتبطه بعملك ... رابعا ... اللغه ان كنت لا تملك اللغه الانجليزيه ... خامسا حاول ان تصح فني ناجح ولا تدع الالافكار السلبيه تسيطر عليك تميز واطلب التميز ولكن احذر الغرور احذر ضعاف النفوس احذر من كل طريق يوصلك للقمه سريعا او عن طرق غير شرعيه .... اسف لقد اطلت عليك جدا ... هذا ما املكه اخي العزيز وارجوا ان تستغيد من كلامي ولو بشيئا بسيط .

Fayez salem Ba-rsheed
من قبل Fayez salem Ba-rsheed , مشرف حراسات امنية , المجال جي 4 اس

يبدو لي من قراءتي لصفحتك الشخصية بأنك اكتسبت مهاراتك الفنية بالخبرة العملية ولا يوجد لديك شهادة أكاديمية في تخصصك وهذا بحد ذاته نجاح وتميز , انصحك بتدعيم خبراتك العملية بدورات علمية أكاديمية في مجالك , القائد الناجح هو من يدعم خبراته العملية بشهادة أكاديمية تجعله قادرا على الإبداع والإبتكار في مجاله .

بالتوفيق أخي الكريم