ماهي أهم العوامل المسببة لإنتشار الأمراض النفسية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Sahar Hamid , معالج نفسي , مركز البلسم للطب النفسي وتأهيل الأطفال ذوي الأحتياجات الخاصة
تاريخ النشر: 2016/01/26
wael abdeen
من قبل wael abdeen , مرشد غوص حر ومدرب سباحة , blue waves

كل شيء وأي شيء من

البطالة و الفقر و العنوسة و المرض و الامية و عدم الترقي في العمل اذا وجد  و التعرض للظلم

الاخبار المحلية والعالمية  . السينما والافلام  لانها اريك عالم واناس ليسوا مثلك و تاكيد اننا من عالم تاني لا يحق لك الحلم او الامتلاك . الخوف من الغد علي اولادنا وحياتنا . البعد عن الله وعدم الصلاة

jasmine mamdouh
من قبل jasmine mamdouh

فالمرض النفسى فى الواقع هو استجابه لا شعوريه خاطئه لمشاكل الحياة ومتاعبها وخاصه تلك التى تربط بتوترات داخليه ناتجة عن علاقات غير مسبعه مع البيئه الخارجية حدثت فى الطفولة الاولى اوبعدها وهى تعبير عن صراعات انفعاليه لا شعوريه لايفطن المرء الى طبيعتها اواسبابها