هل تعلم أن الإدارة المالية من أهم الإدارات في الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/17
SALAHEDDINE BELMEHDI
من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance

إن إنشاء الدوائر المشكلة لللهيكل التنظيمي للشركة لم يتم إنشاءها هكذا بل تم ذلك عن طريق الأهذاف الأساسية المسطرة لسياسة الشركة و عليه فإن كل إدارة ذات أهمية و لا يمكن الإستغناء عن أخرى على حساب الثانية و إلا إختل النظام داخل الشركة .