إلى ماذا يرمز اللون الرمادي في عالم المشاعر النفسية ؟

تم إضافة السؤال من قبل elhadi mehda , معالج نفساني , في القطاع العام او الخاص
تاريخ النشر: 2016/01/20
حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

بعض علماء النفس المتخصصين في تفسير تعبير الألوان ورموزها يرون أن اللون الرمادي رمز لبرود وفتور العلاقة بين الأهل أو الأصدقاء أو الأزواج وبعضهم يري أن اللون الرمادي لون محايد لا تعبير له

شكرا للدعوة وأتمني أن تكون علاقاتي قوية وشامخة لا تمر بأي فترة بيات شتوي أو فتور