أيهما أعمق تأثيرا للمتلقي للارشاد الديني ، المرسد الذي يمتلك التفنن في التعبير عن المشاعر اﻻنسانية الراقية ام المرشد الذي يفتقر لذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل elhadi mehda , معالج نفساني , في القطاع العام او الخاص
تاريخ النشر: 2016/01/20
jasmine mamdouh
من قبل jasmine mamdouh

المرشد الذى يمتلك التفنن فى التعبير عن المشاعر الانسانيه الراقيه وفقا لهذا الجانب ان يتفاعل مع البيئه التى يعيش فيها بطريقه ايجابيه فالشخص المتوافق اجتماعيا هو الذى يسير فى بيئته

المرشد الذي يمتلك النفنن في التعبير عن المشاعر الامسانية الراقية