كيف تستطيع امتصاص غضب زبون في اي حالة ما؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed thammer allawy , site engnieerr , AIN AZMER CO.
تاريخ النشر: 2016/01/20
عبله zezo
من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه

ان اعتذر له فورا عن ماحدث وان اطلب منه الهدوء كى استطيع ان احلله المشكله ومن هنا يبدأ الحوار واتناقش فى المشكله

labed Salah
من قبل labed Salah , خبير قانوني،ضابط العقود ،استشاري الشركات التجارية ،حساب المواريث والانصبة والفرائض , مكتب التوثيق

امتصاص غضب الزبون يكون اولا بالقدرة على التحكم في الاعصاب والقدرة على تسيير النقاش واجتناب الاعتراض على راي الزبون في الوقت الحالي ومحاولة اقناعه بعدم جدوى الغضب بطريقة سلسة متمكنة والاختيار الجيد للالفاظ التي تعتقد انها مناسبة دون غيرها للتحكم في الوضعية

العميل\\الزبون يحتاج أن يعيي أن رأيه و تجربته مهمه.. بالتالي غضبه ينبع عن عدم رضاه عن الخدمة المقدمة, احساسه بأنه مخدوع, أو معاملة الموظف كانت غير لائقة

في كل الأحوال الأفضل أن يقوم موظف آخر بخدمة العميل\\الزبون.. بداية بالاعتذار والبشاشه والاستماع لما يحتاج العميل\\الزبون قوله.. ثم اقتراح حل يرضي العميل\\الزبون ولا يضر بالشركه