ما هي مهام مهندس الحاسب الالي في شركة ما؟

تم إضافة السؤال من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe
تاريخ النشر: 2016/01/19
Erwa Yassin Mohammed Hussein
من قبل Erwa Yassin Mohammed Hussein , مشرف قسم الدعم الفني والشبكات والصيانة , شركة بحر العرب لأنظمة المعلومات

عمل مهندسة الحاسوب :1.تصميم وتنفيذ المكونات التجمعية للحاسبات وأجهزة نقل البيانات.2.تصميم وتنفيذ برامج التشغيل الأساسية ونظم المعلومات المتقدمة3.تحليل المتطلبات ووضع المواصفات لأجهزة الحاسبات وتجهيزات شبكات ربطها والبرامج الأساسية لتشغيلها والتجهيزات الفنية اللازمة لها.4.القيام بالأعمال الفنية لرفع كفاءه استخدام وتطوير الحاسبات وبرامج التشغيل الأساسية ونظم المعلومات المتقدمة.5.المشاركة الفنية في مجال تخصصه لاختيار أفضل العروض والإشراف على التجهيز والتركيب والتشغيل.6.تشخيص الأعطال في المكونات المادية والبرامج الأساسية ونظم المعلومات المتقدمة والإشراف على خطوات الصيانة والإصلاح.7.تصميم وتنفيذ البرامج المتخصصة في المجالات الفنية والتقنية العالية.

Khalil Shawahin
من قبل Khalil Shawahin , دعم فني، Technical Support , WideNet

الأمر يعود لمتطلبات الوظيفة في الشركة نفسها .

Yahya Essam ALnatour
من قبل Yahya Essam ALnatour , Senior IT project Manager , lean business services

 على حسب الوظيفه المتقدم لها في الشركه

toufik guellil
من قبل toufik guellil , محاسب , هيئة عمومية

القبام بالصيانة وان

شاء التطبيقات

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

على حسب المهام المكلف بها   فقد يمثل دور

it

او الصيانة او يعمل مدخل بيانات

hanan barkaoui
من قبل hanan barkaoui

حساب الارباح و الخسارات لشركة ما

Yacine MOUSSAOUI
من قبل Yacine MOUSSAOUI

تحديد انواع اسم المستخدم و التاكد من اسلاك توصيل النظام ببعضه البعض وعمل تحديثات الصيانه للشبكه وعمل باسوورد للنظام

Yanis Marwameriem
من قبل Yanis Marwameriem , تسيير الأجور , بلدية الدرارية

اعداد الأنظمة اللازمة للشركة

صيانة كل الشبكات الإعلامية