C'et quoi les mesure de sécurité a prendre pour ne pas atteinte par un incendie ?

C'et quoi les premier secoure a faire a un victime d'un accident routier ?

تم إضافة السؤال من قبل aymen ben mohamed , Agent immobilier , sonis-immo
تاريخ النشر: 2016/01/18
Joseph Shohdy Fawzy
من قبل Joseph Shohdy Fawzy , Senior Protection associate (Anti-Fraud) , UNHCR

Take the necessary precautions with the availability of tools needed for firefighters

Yamina Siahmed
من قبل Yamina Siahmed , SOUS DIRECTEUR , Lycee

vérifier tous ce qui faut vérifier

faouzi zaghdoudi
من قبل faouzi zaghdoudi , chef , societé

Feu de robe ou de l'eauFeu de vêtements, de l'eau et le contact de la protection civile