كيف تستطيع مواكبة أهم التطورات في مجال البحث العلمي وأغلب المواقع و المقالات الحديثة تكون مغلقة ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Mansour Hmiden , Teacher Of Biology , faculté des sciences de Tunis
تاريخ النشر: 2016/01/17
mounir slamani
من قبل mounir slamani

السلام عليكم , يجب على الأستاط أن تكون معلوماته متجددة لأن الباحث في الدكتوراه أو في الجامعة يبقى باحثا ولابد من تطوير معلوماته ةتحيينها من حين لآخر.