ماهو الفرق بين القيادة والإدارة كما ارجو من اصحاب الخبرات المهنية الرد بخصوص ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/01/17
ahmed shawky mohamed abdullah
من قبل ahmed shawky mohamed abdullah , مدير , شركة الخليج للتموين

القياده اهى اع التعليمات ومشاركه فريق العمل فى انجازه اما الاداره فهى اعطاء التعليمات لانجاز العمل