كيف تكتشف كلمات السر الخاصة بWIFI التي كتبت من جهازك من قبلك او من قبل آخرين؟

تم إضافة السؤال من قبل هشام البيلي , Chief Finance Officer , GES Global Engineering Solutions
تاريخ النشر: 2016/01/15
Mohamed Mostafa Abd El Aziz Shabara
من قبل Mohamed Mostafa Abd El Aziz Shabara , مهندس كمبيوتر / صيانة , link.net

عن طريق رمز الشبكه في اسفل شريط المهام تقوم بضغط عليه ثم تقوم باظهار باص ورد Wifi