ما هي علاقة نظم المعلومات بتقليل الفساد الإداري؟

تم إضافة السؤال من قبل المثنى العبيد الزاكي كرار كرار , محاضر , جامعة السودان للعلوم والتكنولوجيا
تاريخ النشر: 2013/09/16

بعد التجربة وخاصة بنظام الحكومة الالكتروني لا يغني ولا يسمن من جوع، هناك من يعمل على افشالها وخاصة بالدول التي تكثر فيها الرشاوي و... (بعد تجربة حقيقية)

Mouzafar Hassan
من قبل Mouzafar Hassan , Teacher , University of Glasgow

السلام عليكم ورحمة الله، المثني العبيد، 00447593952392 ليك وحشة والله يا حبيب