عدم الاستقرارفي قطاع السياحه يلجأ اصحاب المنشأت السياحيه لتخفيض العماله ذات الرواتب العاليه من مدراءفماذا تفعل؟وهل ستقبل بوظيفه اقل فالراتب اوالمركز؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/01/14
Atef Alamoudi
من قبل Atef Alamoudi , HR Senior Officer , ِAlfaneyah Electromechanical LTD

الرواتب اصلا في هذا القطاع منخفضة

Ānā Ķâßo
من قبل Ānā Ķâßo , stuff , كنتاكى

يلجا اصحاب المنشات لتخفيض العماله  ذات الر واتب العاليه  - نعم هقبل فى حاله تم توفير وقت فراغ لاستطيع فتح مشروعى  الخاص