ما هي أهمية إستخدام استراتيجيات التعلم أثناء المراحل التعليمية المختلفة ؟

تم إضافة السؤال من قبل abeerradwn radwn , معلمة , جامعة الملك سعود
تاريخ النشر: 2016/01/14

استراتيجيات التعليم تكسب المعلم المهارات الاساسية واللازمة لإتمام او لإنجاح عملية التعليم

Nancy Elsakhy
من قبل Nancy Elsakhy , Assistant lecturer , KSA

استراتيجيات التعليم تحدد الاهداف العامة والخاصة للتعلم لكل مرحلة وتحدد افضل الاساليب التعليمية وفق رغبات وامكانات المتعلمين فى كل مرحلة تعليمية