طابا يطيب لها الهـوى عشق الجوارح قد هوى خير البلاد بها الوفـــا وعبير شوق قــــد سعى عم يتحدث الشاعر؟ ما إعراب الهوى؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/01/14
أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أشكرك علي الدعوة الكريمة

أترك الإجابة للسادة المختصين

لهم مني كل التقدير والاحترام

جميعة بن ابريك
من قبل جميعة بن ابريك , مدرسة لغة عربية , نضال الاولى

الهوى : فاعل مرفوع وعلامة رفعه الضمة المقدرة على آخره منع من ظهورها التعذر

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال

محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

شكرا للدعوة الكريمة وانا اعتذر هذا ليس بتخصصي

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

هنا يتحدث عن المدينة المنورة مدينة رسول الله صلى الله عليه وسلم فهي خير البلاد قاطبة. الهوى:فاعل مرفوع وعلامة رفعه الضمة المقدرة على الألف للتعذر. ..

تقبل تحياتي وشكرا على الدعوة  وشكرا على الإيضاح وأتفق مع الأستاذمحمد

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

شكرا على دعوتكم  اترك الاجابة للمختصين في هدا المجال

mohammed عبد القادر زيد
من قبل mohammed عبد القادر زيد , معلم خبير , تعليم -تدريب- مكتبات

يتحدث الشاعر عن " طابا"

إعراب كلمة "الهوى" فاعل مرفوع وعلامة رفعه الضمة المقدرة على آخره للتعذر

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابة الخبراء اعلاه           .

أحمد إبراهيم
من قبل أحمد إبراهيم , مصحح لغوي ومؤلف مواد تعليمية (لغة عربية) , المجموعة المتحدة للتعليم

شكرا على الدعوة الكريمة

أتفق مع الأستاذة مها شرف في إجابتها