بالرغم من ان اغلب انواع العمل التجاري لها علاقة بالصين الا انه لا يوجد نشاط بهذا القسم ؟ نتمني من الجميع المساهمة ولو بالسؤال

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Mostafa , مدير مشتروات , faceshop
تاريخ النشر: 2016/01/13
Abu Yusuf Fayzulloh
من قبل Abu Yusuf Fayzulloh , Enginer of Safety, Financial Manager , AL-TISS Industrial Solutions

لأن الأجور هي أرخص في الصين أكثر من أي بلد آخر، والناس أكثر ذكاء ونشاطا