Salm je m appelle ahres ali je suis prof de mat je cherche un travaille comme enseignant .je suis professeur de mathématique au lycee deannée et demis?

تم إضافة السؤال من قبل Ali Ahres , prévision et modélisation des séries chronologiques : le prix de pétrolier, nombre de puits forées, , Division Exploration SONATRACH
تاريخ النشر: 2016/01/13
abdelqader yahya
من قبل abdelqader yahya , موظف , لا يوجد

et le questios  mais dans cette phrase il y a pas une quetions