لماذا نتسابق من اجل تعلم لغات اخرى أجنبية ولغتنا العربية تتوجه الى الزوال؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/01/12
eng_br moh
من قبل eng_br moh , فني صيانه ومبيعات , اداره المبيعات والصيانه في شركه باور للاستيراد وخدمات الكمبيوتر مصر الجديده

مفيش مشكله في تعلم لغات اخري  طالما ستاتي  بالتواصل مع ثقافات اخري  ويعود بمعلومات و افاده  وكذالك  تعود  علي المجتمعات  العربيه  بالتقدم والرقي  و لكن  من الخطا ان  نتجاهل  او  نهجر  لغنتا  العربيه ولغة القران الكريم   لانها اعظم له  واغني  لغه  علي وجه الارض

 نتعلم  لنتواصل  وليصل الناس الينا

Ahmad  AlMaghariz
من قبل Ahmad AlMaghariz , English Translator , Erem news

بداية ان شاء الله انها لن تزول بحفظ الله سبحانه وتعالى وبوجود القرآن الكريم ... ان تعلم لغات اجنبية اخرى لا يمنع من الاستمرار بالبحث والتعلم للغتنا العربية .. بل وعالعكس فأن اتقان الترجمة لا يتم الا باتقانك المطلق للغة العربية ايضا وهذا ما يتطلب ان تبذل جهدا مضاعفا على كلتا اللغتين

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

اهلا وسهلا وشكرا على الدعوة للاجابه

انا عن نفسى اتعلم الترجمة واكافح واجاهد حتى اكون

على اكفىء استعداد لنقل خبرة او تعلم مهارة من مصادر انجليزية

حيث من المعروف عن قلة المصادر العربيه فى مجال البرمجيات

وينعكس هذا بايجايه كبيرة على مستواى

بالتوفيق

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

من تعلم لغة قوم امن مكرهم . خذها مبرر معقول وايضا تعلموا العربية وعلموها للناس فانها لغة القران

Doaa Taha Hussein Telb
من قبل Doaa Taha Hussein Telb , كيميائية , معمل ساريدار (Saridar lab)

لاننا بنقلد الغرب تقليد اعمي دون الاخذ بالاعتبار ان اللغه العربيه هي اللغه التي يسعي العلم كله لتعلمها وافضل شئ ان مهما تكون اللغه اللي بتتكلمي بيها لما تيجي تقرأي القرأن الكريم بتقرأيه باللغه العربيه في بلد كان