التدريب عبر وسائل التواصل الحديثة أمر استفاد منه الكثيرون هل هو فعال ومؤثر كالتدريب التقليدي؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/01/12
مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

نعم هذا صحيح. فقد اقتصرت شوطاً كبيراً على المتدربين وأعطت أساليب استفاد منها المتدرب، ولكن من ناحية التطبيق لا يمكن أن تصل إلى الدور الذي يكون بالتدريب التقليدي.

Saad Tawfeq kahlad Alamdar
من قبل Saad Tawfeq kahlad Alamdar , Coordinator for a mega project. , (National Advanced Systems Co Ltd (NASC

نعم ، مع وجود فرق واحد عملية التطبيق الفعلي اثناء شرح المدرب ،

Ahmad  AlMaghariz
من قبل Ahmad AlMaghariz , English Translator , Erem news

اكيد مفيد .. لكن يجب اختيار المصدر بكل حرص ودقة لان بعض المواقع الالكترونية تقدم معلومات مخطؤة  سواء كان بقصد او بدون قصد

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أشكرك علي الدعوة الكريمة

أتفق مع إجابة الأستاذة مها شرف

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة لأن السؤال مكرر

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

نعم مع التأكيد بأن التدريب المباشر والتقليدي له فوائد اكثر نسبيا