ما اهمية نظم المعلومات في الادارة والتسويق والمحاسبة والتمويل؟

تم إضافة السؤال من قبل المعز محمداحمد بخيت الامين bakheet , محاسب ومن ثم مدير محطة وقود , شركة بشاير للوقود
تاريخ النشر: 2016/01/11
معاذ علي مزلوه الحمران الحمران
من قبل معاذ علي مزلوه الحمران الحمران , مدقق ومدخل بيانات , شركة نافذ للخدمات اللوجستيه

بعد معرفة رغبة و رأي الزبون التسوبق الإستباقي يصلح في حالة طرح منتج جديد في السوق  التسويق الاستجابي يصلح لمنافسة منتج موجود أو تعديل للمنتج الجديد

mohammed nemri
من قبل mohammed nemri , artisant en vannerie , personnel

توفير البيانات المطلوبة بهدف دعم وإدارة وظائف برامج المشروع