ما هو مفهوم تقنيات سبر الأراء؟

تم إضافة السؤال من قبل Moustafa Sahi , استاذ جامعي تخصص التسويق , جامعة عمار اثليجي بالاغواط الجزائر
تاريخ النشر: 2016/01/09

سلام عليكم معليش تقبلوا طلبي هذا من فضلكم انا طالبة جامعية في كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية

أدوات البحث العلمي سبر الآراء ماهي

Alwan Alwan
من قبل Alwan Alwan , مدير عام , كسارة الضباب

فهم وجهات النظر لجميع الاّراء وخلق فكره ورأي يجمع كل الاّراء

سبر الاراء عبارة عن مجموعة اجوبة على سؤال معين او موضوع بحيث يكون جالب للاهتمام