ما صفات المدرب الناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/01/07
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

اشكر دعوتك الكريمة

  • القدرة على ايصال الفكرة
  • القدرة على التواصل الصحيح
  • غير المسهب
  • غير الممل

SALMAN  HASAB DIAB  ALANAZI
من قبل SALMAN HASAB DIAB ALANAZI , مسؤول مبيعات العملاء , شركة إيكال للموارد البشرية

للمدرب دور كبير واثر فعال وزيادة فعالية التدريب والمدرب هو العنصر الاساسي في التدريب

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اتفق  اجابات البقية

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

شكرا على الدعوة

اتفق مع اجابة الزملاء

******************

Ahmad  AlMaghariz
من قبل Ahmad AlMaghariz , English Translator , Erem news

المدرب الناجح هو القادر على التواصل السليم مع متدربيه ويتضح ذلك من خلال قدرته على ايصال المعلومة لكل متدرب ومراعاة الفروق الفردية للمتدربين

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

التفاعل مع المدربين

كسر الجليد مبكرا بينهم

ايصال محتواه العلمي ودعم المتدربين والعمل على التأكد من فهمهم للمحتوى العلمي

Ahmad Alhusainy
من قبل Ahmad Alhusainy , consulting , Self-employed

ابحث التطوير, حب التواصل, و البحث في اساليب التدريب الجديدة