هل هناك مرحلة أخرى للطعن على حكم اول درجته ايدته دائرة الاستئناف في الدرجة الثانية في الاحكام المدنية ؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)
تاريخ النشر: 2016/01/07
نبهان سالم مرزق أبو جاموس
من قبل نبهان سالم مرزق أبو جاموس , استاذ مساعد , جامعة الامة للتعليم المفتوح

أويد الاجابة يأخذ قانون المرافعات المصرى بمبدأ التقاضى على درجتين ، وبالتالى فان مراحل ودرجات التقاضى هما الابتدائى والاستئناف ،

Mohammed Elmasry
من قبل Mohammed Elmasry , lawyer , my private office

يأخذ قانون المرافعات المصرى بمبدأ التقاضى على درجتين ، وبالتالى فان مراحل ودرجات التقاضى هما الابتدائى والاستئناف ، ولا يتبقى الا مراحل الطعن الاستثنائية غير العادية .