ماهو الفرق بين القرض والبنك سحب علي المكشوف؟

تم إضافة السؤال من قبل Amr Khamiss , محاسب مالي , شركه الحمد للمقاولات
تاريخ النشر: 2016/01/06
abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

السحب علي المكشوف هي حسابات جارية تمنح للشركات الكبري ويكون الضامن هو الحسابات الشخصية للشركاء والتي من الممكن ان تكون مفتوحة طرف البنك وهي بفوائد ولكن علي المتبقي دائما من المديونية المطلوبة

اما القرض فهي قيمة نقدية محددة تاخذ دفعة واحدة وتكون الفائدة محددة وتسدد علي دفعات متساوية شاملة الفوائد