المشايع المتعلقة بنشاط الدواجن هل يمكننا استخدام حسابات في الميزانية ام استخدام قائمة الدخل مباشرة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/01/06
محمد صلاح الدين حسين عمار
من قبل محمد صلاح الدين حسين عمار , مدير مشاريع , مشاريع ابو احمد البادى للتجارة والمقاولات

فى اى نشاط سواء كان تجارى او صناعى او خدمة لابد من استخدام بنود وحسابات الميزانية لانها نتيجة لتجميع وتبويب كافة المعاملات والاحداث التى تتم فى المنشأة ... فحسابات الميزانية هى الاساس الذى تتبعة الشركات لترصيد واثبات كل المعاملات .. اما ما يخص نشاط تربية الدواجن وعلاقتة بقائمة الدخل هو علاقة طبيعية لبيان نتيجة الربح والخسارة عن طريق الفرق بين الايرادات والمصروفات وهو ما يتبع فى اى نشاط ... ولكن النتيجة فى القائمة المالية يجب تتبعها لمعرفة مدى حقيقتها والتدقيق فى ارقامها وبالتالي الرجوع الي الحسابات الاولية وهى الموجودة في بنود حياب الميزانية الخلاصة بنود وحسابات الميزانية هى الأعم والأشمل فى اى نشاط